FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT LEBERP ...

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Portionen)

Zubereitung

Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurkensalat fuer die SMOEREBROED muss sehr weich sein.
Kurz vor dem Anrichten auf einem Sieb abtropfen lassen. Fruehstuecksspeckscheiben voneinander loesen, nach und nach in einer heissen Pfanne kross ausbraten, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Die Champignons putzen, blaettrig schneiden, im Speckfett so lange schmoren, bis alle Fluessigkeit verdampft ist und die Pilze goldgelb sind. Abkuehlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblaettern belegen, darauf je zwei Scheiben Leberpastete, etwas Gurkensalat, Champignons und Speckscheiben.
O-Titel: Fingerfood: SMOEREBROED mit Leberpastete

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