Grobes Vollkornbrot

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 123
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Alles in einer Ruehrschuessel mischen, mit dem Handruehrer 5 Minuten oder mit der Kuechenmaschine 4 Minuten zu einem feuchten, geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig in die vorbereiteten (gebutterten) Formen fuellen und bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Backen: 10 Minuten in der unteren Haelfte des auf 230°C vorgeheizten Backofens, dann 40-50 Minuten bei 180°C. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Form entfernen.
Anmerkung Petra: evtl. zweimal gehen lassen?

< Grobes Erbsenpueree
Grobian >