GEFÜLLTE SCHOLLE AUS DEM OFEN MIT BLATTSPINAT, ZITRON ...

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten entkernen und wuerfeln. Zitronen ebenfalls schaelen und wuerfeln. Anschliessend die Haelfte des Spinats, Tomaten- und Zitronenwuerfel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine Tasche in die Scholle auf der fleischigen Seite schneiden (kann bereits so beim Fischhaendler bestellt werden).
Die Spinat-Fuellung in die Scholle verteilen und von beiden Seiten wuerzen. Die Fische auf ein mit Semmelbroeseln bestreutes Blech legen und fuer ca. 12 min. bei 180-200 Grad in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas Knoblauch in Olivenoel anbraten, abschmecken und warmstellen.
In der gleichen Pfanne die Butter aufschaeumen und mit dem Balsamicoessig abloeschen, abschmecken und anschliessend ueber die gegarten Schollen verteilen.
Zum Schluss die Schollen mit den kalten Krabben und Croutons garnieren.

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Gefüllte Schollen >