Fleischtascherln mit Käsefülle

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

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Zubereitung

1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Kaese verteilen, oberen Teil darueber schlagen. Raender mit einer Gabel gut zusammendruecken und so verschliessen.
2. Baguette in 2 EL Oel beidseitig kurz anbraten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Pfanne saeubern und 1 EL Oel darin erhitzen. Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
3. Im Bratrueckstand Butter aufschaeumen, Salbei zugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
Zubereitung ca. 25 Min Tipp: Beilage Als Beilage koennen Reis, Erdaepfel, Nudeln sowie Gemuese serviert werden.
Naehrwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE; 161 mg Chol.

< Fleischtascherl
Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefuellt >