FLADENBROT MIT SCHAFSKÄSE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 19
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen lassen. Nochmals durchkneten und erneut eine 1/2 Stunde gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Flaeche zu einem Fladen ausrollen.
Fuer die Fuellung:
Oel in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin glasig duensten. Paprika putzen, wuerfeln und ebenfalls kurz duensten.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemuese in eine Schuessel geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schafskaese wuerfeln und zusammen mit der Petersilie und 1 EL Paprikapulver daruntermischen.
Fuellung erkalten lassen und auf der Haelfte des Fladens verteilen. Die andere Teighaelfte darueberklappen und die Raender gut zusammendruecken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen 15- 25 Minuten backen.

< Fladenbrot mit Maismehl
Fladenbrot mit Thunfischfüllung >