Fischsuppe mit Habanero-Chilis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 48
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Vorbereitung: Selleriestange in duenne Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, kleinhacken. Kartoffeln in Wuerfel schneiden, ca. 1 cm. Kabeljaufilet in grosse Stuecke schneiden. Habaneros ganz lassen oder halbieren, entkernen wer#s nicht ganz so scharf mag. Garnelen schaelen, saeubern und quer halbieren.
Zubereitung: Oel erhitzen, Sellerie Zwiebel und Kartoffel 5 bis 10 Minuten duensten. Dann Fisch, Knoblauch, Thymian, Lobeerblaetter hinzufuegen, weitere 2-3 Minuten duensten. Fischbruehe, Tomatenmark und Habaneros zugeben. Kurz aufkochen lassen und 30 Minuten koecheln lassen. Garnelen hinzugeben, alles salzen und pfeffern. Noch ca. 2 Minuten kochen, bis Garnelen gar sind.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Dazu passt Weissbrot!

< Fischsuppe mit Gem├╝se
FISCHSUPPE MIT KOKOSMILCH >