Feines Putengeschnetzeltes

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

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Zubereitung

In einer Pfanne etwas Olivenoel erhitzen. Putengeschnetzeltes in heissem Olivenoel unter staendigem Wenden braun anbraten. Knoblauch zum Fleisch pressen, mit Weisswein loeschen. Kirschen (oder Papaya) samt Saft zugeben und erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Etwa 10 Minuten koecheln lassen. Zuletzt Creme fraiche einruehren, nochmals abschmecken.
Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu passen Basilikum- Kartoffeln oder Basmatireis und gruener Salat.
Getraenk: Zuspielung von Eveline Eselboeck [Philosophie des Blaufraenkischen: 3 verschiedene Blaufraenkisch: Moric, 2001 "MORIC" Alte Reben, 2002 "Lutzmannsburger", 2002 "Neckenmarkter", Weingut Velich & Partner, Grosshoeflein]

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