Fassolia Gigantes Plaki, Ueberbackene Weiße Bohnen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Erfasst *RK* 06.03.04 von NMS:

Zubereitung

Bohnen auslesen, waschen und ueber Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. koecheln lassen. Abgiessen und beiseite stellen. Olivenoel in der gleichen Casserolle erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, glasig schwitzen. Oregano, Thymian, Tomatenmark und Zucker hinzufuegen, fein gewuerfelte Tomaten hinzufuegen und alles vermischen. Nach Bedarf Fluessigkeit hinzufuegen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 30 min koecheln und reduzieren. Petersilie und Bohnen untermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Feta darueber verteilen. Etwas Pfeffer und Oregano darueberstreuen Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 30 min ueberbacken.

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