Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

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Zubereitung

Olivenoel erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch dazugeben, mit Lorbeerblaettern, Thymian und Knoblauchzehen gut durchroesten. Risottoreis zugeben, mit Fasanenfond bedecken und die Fluessigkeit einkochen lassen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gerade noch bissfest ist. Anschliessend die Pilze in etwas Olivenoel anbraten. Pilze unter das Risotto ruehren. Mit Orangensaft, Trueffeloel und gehackter Petersilie abschmecken.
Vor dem Servieren Obers und Parmesan unterheben. In tiefen Tellern anrichten.
Getraenk: Blaufraenkisch Bodigraben 2001, Weingut Juliana Wieder, gereifter Rotwein

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