Boston Brown Bread - Besonders Hoch Aufgehend

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 25
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Dosenbrote)

Quelle:

Zubereitung

Dauer insgesamt 1# Std, davon 10 reine Zubereitungszeit Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Dosen innen gruendlich einfetten.
Trockene Zutaten vermengen und in die Kuechenmaschine geben. Ruehrwerk starten. Milch mit Sirup verruehren und solange dazuschuetten, bis der Teig pastoes wird, dann die restliche Milch dazuschuetten und alles zu einem glatten weichen Teig ruehren. Zuletzt die leicht bemehlten Trockenfruechte untermengen.
Die Dosen zu 3/4 fuellen und sofort in den Ofen auf mittlerer Schiene stellen. 1┬Ż Stunden backen, dabei nach der Haelfte der Backzeit einmal um die Haelfte drehen. Der Teig sollte hochgewoebt und mit einer schoenen Kruste versehen sein. Das Brot nach kurzer Abkuehlzeit noch warm aus den Dosen stuerzen und auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.

< Boston Brown Bread
Boterkletskoppen - Buttergebaeck >