BÄRLAUCH-TORTILLA

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 202
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in Oel 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Eier mit Schlagsahne verruehren, Baerlauch fein schneiden. Mit gewuerfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776 kcal (3252 kJ)

< Bärlauch-Timbale
Bärlauchbrot >