Zucchini-Champignon-Pfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 121
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Zucchini laengs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und laengs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, die Kraeuter abzupfen und fein hacken.
Pilze und Zwiebel in einer Pfanne im heissen Oel braten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben dazugeben und in 6-8 Minuten goldbraun braten. Tomaten hinzufuegen, mit Kraeutern, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen und 2 Min. weiterbraten. Mit zerbroeckeltem Feta-Kaese bestreuen.

< Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)
Zucchini-Chutney >