Wintertopf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 326
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Fleisch in daumendicke Wuerfel schneiden, im Schnellkochtopf in heissem Fett rundherum anbraten; Zwiebelwuerfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, die heisse Bouillon und das Lorbeerblatt beigeben, Topf schliessen, nach Vorschrift Ihres Dampfkochgeraets 8#10 Minuten garen.
Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schaelen, Karotten und Kohlrabi in Stangen schneiden, Kartoffeln vierteln.
Dampfkochtopf nach Vorschrift oeffnen, Gemuese und Kartoffeln beifuegen, Topf schliessen, weitere 5#6 Minuten garen.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen, Blaettchen vom Majoran zupfen und ueber die Suppe streuen.

< Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blaetterteig
Wintertraum in Eis und weiss (Info) >