FINGERFOOD: KANAPEES MIT KRABBEN AUF EISCHEIBEN

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Portionen)

Zubereitung

Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft betraeufeln, auf die Eischeiben haeufen, dann mit gehacktem Dill bestreuen.
Pro Kanapee ca. 9 g Eiweiss, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate
Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwaenzen belegen, oder man zerpflueckt Crab meat aus der Dose, nicht vergessen, die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und gruenem Pfeffer aus dem Glas.
Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,

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