Tres leches - Milchkuchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 626
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

Quelle:

Zubereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig ruehren, nach und nach die Eier sehr gut unterruehren, dann Mehl und Backpulver kurz unterruehren. Teig in eine gefettete Fettform oder Backblech mit hohem Rand geben und etwa 30 Minuten gar backen, abkuehlen lassen, einige Male mit einem Holzstab einstechen.
Kondensmilch, Kaffeesahne und Milch mit dem Rum verquirlen und soviel davon nach und nach ueber den Kuchen geben, bis er gesaettigt ist, eventuell nicht alles verwenden. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens drei Stunden kalt stellen. Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen, auf die Kuchenplatte streichen, in Quadrate schneiden, eventuell mit Fruechten oder einer Prise Zimt garnieren.

< Trentino (Info)
Tresterbr├Ąnde (Info) >