Spezzatino misto in casseruola

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 523
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung


Oel im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Oel beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andaempfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.
Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fuenfzehn Minuten fertig schmoren, wuerzen.
Dazu passt: Polenta

< Spezzatino di Maiale al Latte
Spezzatino Pescolino agro-dolce >