Rote Bete Suppe

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln schaelen, wuerfeln, Lorbeer und Pfefferkoerner dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.
2) Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Rote Bete schaelen, waschen, wuerfeln. Bohnen abtropfen lassen. Kohl, rote Bete und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3) Bratwurstbraet in Kloesschen aus der Haut druecken, in Olivenoel goldbraun braten, herausnehmen. Brot zerbroeseln, im Bratfett roesten, mit Paprika bestaeuben. Petersilie waschen, fein hacken, daruntermischen.
4) Fleisch aus der Bruehe nehmen, abkuehlen lassen, wuerfeln und mit den Bratwurstkloesschen in die Bruehe geben, salzen, pfeffern. Mit Brotbroeseln bestreut servieren.

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