KUTTEL-LINSEN-SALAT (SCHWÄBISCH)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 33
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

MARINADE: Quelle:

Zubereitung

Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade uebergiessen.
Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Sie muessen jedoch ganz bleiben und einen Biss behalten; das dauert nicht laenger als 10-15 Minuten. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zu den Kutteln geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken, event. mit Essig und Salz nachwuerzen. Obendrauf einen Hauch Pfefferschrot aus der (grob gestellten) Muehle geben.
Auf ein Salatblatt garniert, eine aparte Vorspeise, mit Butterbrot ein sommerliches Gericht.

< Kuttel-Linsen-Salat (Schwaebisch)
Kuttelflecke >