Dulce de Pinole

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 747
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verruehren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen, dabei staendig ruehren, bis man mit dem Loeffel eine Spur bis zum Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum unterruehren.
Einige Beeren zerdruecken. Zerdrueckte Erdbeeren (optinal andere Beeren, kleingeschnittene Fruechte oder abgetropftes Kompott) in eine Schale geben, den Maisbrei darueber geben und glattstreichen. Kuehlen lassen, stuerzen und mit den restlichen Fruechten dekorieren.

< Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
Dum Gobhi: Blumenkohl mit Kr├Ąutern und Gew├╝rzen >