Blumenkohl mit Käsesauce

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Erfasst *RK* 24.01.04 von Martin Lange:

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug sind. In Seihschuessel kippen und abtropfen lassen. Kochwasser aufheben.
Butter zerlassen. Mehl einruehren und kurz anschwitzen, ohne dass es braun wird. Topf vom Herd nehmen und kleinen Mengen Blumenkohl- Kochwasser auffuellen. Staendig ruehren! Zerbroeckelten Schafskaese dazugeben und glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Blumenkohlroeschen in die Sauce geben und servieren.
Dazu: Salzkartoffel, Frikadellen

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