Brotsuppe, franzoesisch, nach Grossmutter Art

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 333
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebaeht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Ruebe, Porree, Lauch, einige Kopfsalatblaetter und zwei Kartoffeln, alles laenglich geschnitten, in Mark oder Butter gedaempft.
Ist es angedaempft, so kommt das Brot dazu, und wird noch einige Minuten mitgedaempft.
Nun wird mit der erforderlichen Portion Fleischbruehe aufgefuellt, etwas Muskatnuss beigefuegt, das Ganze eine halbe Stunde gekocht und sodann ueber zwei in der Suppenschuessel verklopfte Eier angerichtet.
#AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

< Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Brotsuppe, französisch, nach Großmutter Art >