Baba Ganoush (Auberginendip) mit tuerkischem Fladenbrot

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten roesten. In einer Schuessel zugedeckt etwas auskuehlen lassen.
Petersilie und Knoblauch fein schneiden. Aubergine schaelen und das Fleisch zerdruecken. Das Sesamoel dazugeben. Mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man kann auch fein gewuerfelte Tomaten oder Oliven untermischen anstelle der Tahini (Sesampaste).
Mit Fladenbrot servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/08/29/index.html
#AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

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