Gefuellte Zucchini Tuermchen
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 194 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Personen)
Zubereitung
1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen lassen.
3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.
4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Kaese wuerfeln. Backofen auf 200°C vorheizen.
5) Zucchini, Paprika, Kaesewuerfel mit Schinkenstreifen mischen. In das ausgehoehlte Gemuese fuellen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.