Sauerkraut-Basisrezepte - Das Pfiffige

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 90
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch im Oel anschwitzen. Das Sauerkraut und den Gewuerzbeutel dazugeben. Mit der Gemuesebruehe auffuellen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer 1 Stunde kochen lassen.
Die Tomaten zusammen mit dem Lauch zum Sauerkraut geben, 10 Minuten ziehen lassen.
Tempeh in wenig Butterschmalz knusprig braten, Kuerbiswuerfelchen kurz mitbraten.
Tempeh-Kuerbis-Mischung unter das Sauerkraut mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Honig und Pfefferschoten.
#AT Rene Gagnaux #D 05.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Sauerkraut-Basisrezepte - Das Oestliche
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Scharfe >