Vanillepudding (Vanilleflammeri)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

400 ml Milch mit dem 40g Zucker auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Staerke mit Vanillemark vermischen und mit der restlichen kalten Milch anruehren. Die fluessige Staerke in die heisse Milch geben und unter staendigem Ruehren zwei Minuten sorgfaeltig kochen. Dann den Topf vom Herd ziehen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig ruehren und unter die heisse Masse mischen. Dann in eine Schuessel umfuellen und auskuehlen lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 10/29/index.html
#AT Christina Philipp #D 03.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

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