R: Flammenkuchen / Flammekueche

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 229
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

ZUTATEN: ARBEITSFLäCHE: BLECH:

Zubereitung

Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Crème double und Muskat verrühren, salzen und beiseite stellen.
Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen.
Backofen auf 250° vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen.
Backblech fetten und mit dem Teig belegen.
Zwiebelmasse darauf verteilen und mit dem Öl beträufeln. Speckwürfel darüber verteilen.
Im Ofen (unten) bei 250° etwa 10 Minuten backen.
In Portionstücke schneiden und heiß servieren.
6 g Eiweiß
35 g Fett
25 g Kohlenhydrate
#AT Tom Frank #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

< R: Erbsen, grün, auf feinere Art
R: Geflügellebermousse / Mousse de foies de volaille >