Suesse Amaranthkugeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 488
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (25 Stueck)

zum Waelzen::

Zubereitung

Butter in einem Topf erhitzen, den Dinkelgriess einstreuen und unter Ruehren darin anroesten. Das Wasser nach und nach angiessen, die Masse kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. In eine Schuessel umfuellen. Sahne und gehackte Mandeln unterruehren. Die Aprikosen fein hacken und mit dem Amaranth unter die Dinkelmasse heben. Alles abkuehlen lassen. Honig untermischen und mit feuchten Haenden aus der Masse 25 Kugeln formen. Zum Schluss in gepopptem Amaranth waelzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/10/24/index.html
#AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Suess-Scharfes Sauerkraut
Suesse Bierwaffeln >