Zucchetti-Tartelettes

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 52
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept(*))

ZUTATEN MUERBETEIG: BELAG:

Zubereitung

(*) Fuer 8 Foermchen von 10 cm Durchmesser
Pikante Toertchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkaese.
Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stueckchen schneiden und beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer kruemeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhaelt. Eine Stunde kuehl stellen.
Eier und Frischkaese verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, wuerzen.
Teig auswallen, Foermchen damit auslegen. Teigboeden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad heissen Ofen rund 20 Minuten backen.
#AT Rene Gagnaux #D 11.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Zucchetti-Rucola-GemĂĽse
Zucchetti-Terrine >