Lauch-Baumnuss-Quiche

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 135
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Quiche(*))

FUER DEN GUSS:

Zubereitung

(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser
Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Gemuesepaprika halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Gemuesepaprika im Olivenoel 5 Minuten duensten.
Fuer den Guss das Ei mit dem Rahm verquirlen. Wuerzen. Dillspitzen, Nuesse und Gemuese mit dem Guss verruehren und auf dem ausgewallten Teig in der Form verteilen.
Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 40 Minuten backen.
#AT Rene Gagnaux #D 06.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Lauch-Auflauf
Lauch-Baumnuss-Sauce >