Kuerbisgemuese, suess-pikant

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Kuerbis schaelen, entkernen und das Fleisch in duenne Scheiben oder Wuerfel schneiden.
In der Haelfte vom Pflanzenfett anduensten, mit Salz, Pfeffer und zerstossenen Korianderkoerner bestreuen.
Lauch gut waschen und schraeg in Stuecke, die Pilze in Scheiben schneiden.
Im restlichen Fett kurz anduensten und mit dem Kuerbis mischen. Wenn noetig, wenig Wasser zugeben.
Etwa 10-15 Minuten duensten (der Kuerbis sollte noch bissfest sein).
Mit Honig und Weissweinessig abschmecken und mit gehackter Petersilie und Kuerbiskernen bestreuen.
#AT Rene Gagnaux #D 04.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< KUERBISGEMUESE UND ROSENKOHLBLAETTER
Kuerbisgemuesesuppe >