Geroestetes Fenchelgemuese mit Joghurtsauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Servings)

OLIVENSAUCE:

Zubereitung

Fenchel ruesten, dabei beachten, dass die Knollen am Strunk zusammenhalten. Schoenes Fenchelgruen fein hacken und beiseite stellen. Fenchelknollen laengs durch den Strunk in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne das Olivenoel erhitzen. Fenchelscheiben hineingeben, leicht salzen und von beiden Seiten hellbraun braten. Zuletzt mit dem Fenchelgruen bestreuen.
Waehrend der Fenchel braet, die Sauce zubereiten: Oliven fein hacken. Mit dem Jogurt, dem sauren Halbrahm, dem Olivenoel und Zitronensaft zu einer Sauce verruehren. Knoblauch schaelen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivensauce separat zum Fenchel servieren.
#AT Rene Gagnaux #D 20.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Geroestetes Anisbrot
GEROESTETES GEMUESE >