Emmentaler Speckwaehen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Waehe(*))

Zubereitung

(*) Kuchenblech von 24 cm Durchmesser.
Den Teig gleichmaessig rund auswallen und den Kuchenblech damit auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmaessig einstechen.
Fuer die Fuellung Kraeuter fein hacken. Mit den Speckwuerfeli und dem Kaese in eine Schuessel geben.
Eier und Rahm verquirlen. Zur Speck-Kaese-Mischung geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf den Teigboden geben und die Oberflaeche glattstreichen.
Die Waehe im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Sofort servieren!
Mit einem gruenen Salat oder Randensalat, Kabissalat oder einen anderen passenden Saisonsalat
#AT Rene Gagnaux #D 29.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Emmentaler Schafsvoressen
Emmentaler Surprise >