Kuerbissuppe 'Baeuerinnenart'

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 192
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Kuerbis schaelen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel fein hacken und in der erhitzten Bratbutter mit dem Kuerbis andaempfen. Mit Gemuesebouillon abloeschen.
Suppe zirka 30 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Danach mixen oder puerieren.
Lauch sehr fein schneiden, beigeben und fuenf Minuten weiterkochen.
Rahm zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit einem Tupf Schlagrahm und fein gehacktem Peterli garnieren.
Brotwuerfeli in der erhitzten Bratbutter roesten und separat zur Suppe servieren.
#AT Rene Gagnaux #D 25.10.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Kuerbissuppe
Kuerbissuppe (Curry) >