Gefuellte Quitten

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehaeuse entfernen. Die Quitten aushoehlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht bleibt.
Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung fuellen. Mit den Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.
Mit warmem Wasser begiessen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit zucker bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die Quitten nicht zerkochen.
Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.
#AT Rene Gagnaux #D 23.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

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