Feldsalat mit Macadamia Nuessen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 503
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Macadamia Nuesse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht roesten.
Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, Pfeffer, Walnussoel und Balsamico marinieren. Die Schalottenwuerfel, Macadamia Nuesse, Tomatenstifte und Petersilie beigeben und alles gut vermengen.
Als Beilage zu: Steinpilzschmarrn mit Filetspiess vom Schwein (=> extra Rezept)
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/feldsalat_mit_macadam ia.html
#AT Christina Philipp #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Feldsalat mit Leber und ÄPfeln
Feldsalat mit Macadamia Nüssen >