Mais,Shrimp und Paprika Bratlinge-Perkedel Djagung

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (24 Bratlinge)

Zubereitung

Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schuessel vermischen. Wasser dazugeben und gut verruehren.
Maiskoerner in einem Food Processor zu einem groben Pueree mixen, mit den Shrimp, Paprika, Zwiebeln, Knobi und Eiern zu dem Gewuerzemix geben. Gut verruehren.
In einer schweren Pfanne Oel ca. 2 cm hoch auf 190 C ( 375 F ) erhitzen. Gehauefte tb der Mischung in das Oel geben und ca. 2 min. pro Seite fritieren, bis die Bratlinge schoen braun sind. Auf Papier abtropfen lassen und im Backofen warmhalten.
Heiss servieren mit einer Chilisauce zum dippen.
(*) Laos Pulver ist das indonesische/malayische Wort fuer Galgant oder Siamese Ginger
Ralph. Gut vorzubereiten, aber Spice Mix erst kurz vorher anruehren. Wir hatten gedaempften Lachs in Sake Sauce dazu. Sehr lecker.
#AT Ralph-Peter Knauth #D 20.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Ralph-Peter Knauth #NO EMail: Ralph-Peter.Knauth@gmx.net

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