Tortilla mit Gehacktem

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 32
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Kartoffeln schaelen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Kartoffeln in Butter (1) braten. Wuerzen. Aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch im Oel braten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Eier und Milch verquirlen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch und den Oliven vermengen. Aus der Masse in der Butter (2) portionenweise Tortillas stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden, darueber streuen.
Mit Chilisauce servieren.
#AT Rene Gagnaux #D 28.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Tortilla mit Austernpilzen
Tortilla mit in Tempurateig gebackener Schafgarbe und Wein. >