Kuerbis-Dreierlei mit Pesto

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 184
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Kuerbis je nach Sorte und Groesse schaelen, entkernen und in Scheiben, Wuerfel oder Stuecke schneiden. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen.
Trockentupfen und im Oel-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.
Pesto mit Peperoncino, Kuerbiskernen und Gefluegelfond im Mixer puerieren. Den Kuerbis anrichten und Pesto dazu servieren.
Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.
#AT Rene Gagnaux #D 24.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Kuerbis-Dip mit Pitabrot
Kuerbis-Eis >