Punschparfait

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Zitronenschale und Orangenschale in feine Streifen schneiden, den Saft der Fruechte auspressen. Zitrusschalen mit Zucker, Rotwein, Tee und Fruchtsaeften aufkochen und auf 1/4 einkochen. Den Sirup durch ein Sieb passieren, ca. 1 EL Schale aufbewahren.
Ei und Eigelb schaumig schlagen. Den passierten Sirup aufkochen und zum Ei geben. Schlagen bis die Masse kalt und cremig ist. Dann die Sahne unterziehen und mit Rum abschmecken. In eine Parfaitform fuellen und mindestens 6-8 Stunden kuehlen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 08/06/index.html
#AT Christina Philipp #D 13.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

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