Sashimi vom Tunfisch in Ingwervinaigrette

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Vinaigrette: Gleiche Teile Balsamico und Reisessig. Dazu fein geschnittene Frühlingszwiebeln, wenig geriebener Ingwer, etwas Wasabi und eine Prise Siebenpfeffer. Salzen und Pfeffern nach Gefühl.
Tunfisch: Kurz vor dem Servieren in fingerdicke Würfel schneiden.
Dazu wird serviert Temaki-Sushi: Ein Blatt Nori ausbreiten, mit Reis, wenigen Streifen Sushi-Gari, etwas Tunfisch und Brunnenkresse belegen und zur Tüte rollen.
Fischwürfel und Reistüte werden in die Vinaigrette getunkt.
PS: Über den Verbleib der Zutaten "Kombu", "Reisessig", "Mirin" und "Zitrone" hat sich der Autor leider ausgeschwiegen.
#AT Dirk Trunz #D 05.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Dirk Trunz #NO EMail: trunz@onlinehome.de

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