Beerenquarktorte mit Vollkornboden

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Torte(*))

BODEN: BELAG:

Zubereitung

(*) Fuer eine Springform von 26 cm Durchmesser
Brot in Stuecke brechen, mit den Haselnuessen auf einem Kuchenblech im 200 Grad heissen Ofen zehn Minuten roesten. Beides zusammen portionenweise im Cutter oder mit der Handmuehle grob mahlen. Brotmischung, Zimt, Zucker und Butter vermengen. Auf dem Springformboden verteilen und gut festdruecken.
Quark, Zitronenschale, Saft und Zucker verruehren. Milch aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Gelatineblaetter zufuegen und ruehren, bis sie sich aufgeloest haben. Kurze Zeit erkalten lassen, dann mit dem Quark vermengen.
Creme auf dem Brotboden ausstreichen und 1 bis 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Beeren und Zucker mischen, auf dem Quark verteilen.
#AT Rene Gagnaux #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

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