Gurkensuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 409
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Gurken vorbereiten: Fuer die Garnitur einige Gurkenscheibchen zur Seite legen. Rest schaelen, laengs halbieren, Kerne entfernen, in Stuecke schneiden.
Suppe: Gurkenstuecke mit der Bouillon im Mixer puerieren, durch ein Sieb streichen, restliche Zutaten beifuegen, mit dem Schwingbesen gut verruehren. Mindestens 2 Stunden kuehl stellen.
Anrichten: Suppe in Schaelchen oder Teller fuellen, mit Gurkenscheibchen und Schnittlauch oder Dill garnieren.
Tipp: Evtl. mit 1 El Zitronensaft oder Wodka abschmecken. #AT Lothar Sch├Ąfer #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Sch├Ąfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de

< Gurkenstippe
Gurkensuppe mit Dill >