Schmorgurken in Senf-Dill-Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 167
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Dann zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitzen. Mit wenig Mehl bestaeuben und mit dem Senf verruehren. Die Crème double zugeben und gut verruehren. Die Gurken dann zugedeckt ca. 5 Minuten garen, evtl. im offenen Topf noch etwas einkochen. Mit dem frischen Dill und den Kapern vermengen und abschmecken. Als Beilage zu Fisch oder Kasseler servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/30/index.html
#AT Christina Philipp #D 31.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Schmorgurken in Sahne
Schmorgurken in Senfsahne >