Aepfel mit Schokolade

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 175
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehaeuse entfernen. Schokoladestaengel halbieren, je eine Haelfte in die Aepfel stecken. Diese in Alu- oder andere Metallfoermchen stellen.
Grillieren: ca. 15 Minuten.
Tipps - Anstelle der Foermchen ein altes, mit Folie belegtes Blech verwenden oder aus fester Alufolie Foermchen herstellen. - Flaumig geschlagenen Rahm dazu servieren. #AT Lothar Schäfer #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de

< AEPFEL MIT PREISELBEEREN
Aepfel, bulgarisch >