Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 36
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Crêpes::

Zubereitung

Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem Vanillemark, etwas Zitronensaft und Zitronenschale glatt ruehren. Dann die geschlagene Sahne unterheben und zuletzt die marinierten Beeren.
Mehl, Eier, Milch und Salz in eine Schuessel geben und verquirlen. Dann die fluessige Butter unterruehren. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach die duennen Pfannkuchen ausbacken.
Die Beerencreme auf die Pfannkuchen geben, zusammenschlagen oder rollen und servieren.
#AT Christina Philipp #D 10.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Crepes mit Greyerzermousse und gruener Pfeffer-Vinaigrette
Crepes mit Hähnchenfilet >