Couscous mit Lamm

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 50
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.
#AT Robert Entner #D 09.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Robert Entner #NO EMail: postingburt@gmx.net

< Couscous mit Hähnchen und Gemüsen
Couscous mit Lamm (Petra) >