Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 173
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezepz)

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwifrüchte schaelen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, sodann mit den Erdbeeren dem Maraschino, Staubzucker nach Geschmack und dem Zitronensaft vermengen. Das Ganze zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Wein, Sekt und Ginger Ale gut vorkühlen. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit Wein auffüllen. Ginger Ale und Sekt so eingießen, daß die Kohlensäure nicht entweicht. Die Bowle nur ganz leicht umrühren.
#AT Petra Hildebrandt #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net

< Erdbeer-Kiwi-Bowle
Erdbeer-Kiwi-Konfitüre mit Grünem Pfeffer >