Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika(*)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 14
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Olivenoel (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblaetter sowie die Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenoel (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskuehlen lassen. Mit der Fleisch-Gemuesemasse fuellen.
Eigelb, Reibkaese und Zimt miteinander verruehren. Die gefuellten Schoten in eine geoelte Auflaufform stellen, die Ei-Kaese-Mischung darueber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde ueberbacken.
#AT Rene Gagnaux #D 09.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika
mit Lammfleisch und Gem├╝se gef├╝llte Paprika >