Fettuchine mit Mandeln und Fave

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 95
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Bohnenkerne blanchieren, abschrecken und enthaeuten. Mandeln in der trockenen Pfanne leicht roesten, Oel und Schalotten zugeben und sofort mit Gemuesebruehe abloeschen. Safran zugeben und die Fluessigkeit auf die Haelfte reduzieren. Fave-Bohnen zugeben und etwa eine Minute kochen lassen. Mit Butter binden, Basilikum zugeben und die gekochten Nudeln unterziehen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/19/index.html
#AT Christina Philipp #D 19.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Fettuccini Alfredo
Fettucine al Pesto >