Nudelgratin mit Broccoli und Schinken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 98
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

SAUCE:

Zubereitung

Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Broccoliroeschen knapp weichkochen und lagenweise mit Nudeln, Schinken und Kaese in eine gefettete Auflaufform fuellen.
Fuer die Sauce die Butter schmelzen und das Mehl anduensten. Mit Bouillon abloeschen und mit Milch aufgiessen. Die Sauce wuerzen und fuenf Minuten koecheln lassen.
Die Sauce ueber den Gratin giessen und 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
#AT Rene Gagnaux #D 22.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Nudelgratin
Nudelgratin mit Gemuese >